Форумчик Олечки

Объявление

Люди!! Я уезжаю до конца лета в испанию!!!! Так, что меня долго ни будет! В мое отсутствие создавайте новые темки и общайтесь на здоровье!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик Олечки » обо всем на свете » А за окном дождь...

А за окном дождь...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Небольшая проза для начала...

Сижу Иногда вздрагивая от холода и думаю.. а Если бы..?? Опять это "если бы..." Только представте , Кто-то греется сидя на подоконнике при этом похлёбывая горячий шоколад ,кто-то сидит с объястиях любимого человека и никакой дождь им не страшен...кто- то стоит под проливным дождём ожидая своей второй половинки.. а кто-то просто стоит понимая что к нему никто не прийдёт , не согреет...а  некоторые  сидят и мёрзнут...
Понимая, что  никогда не будет ничего вышеперечисленного...а особенно объятий любимого человека.. любимого.. Одно простое слово... а Сколько смысла...радости , чувств.. что их невозможно удержать в себе...и мы выплёскиваем их с целью помоч кому - то ощутить смысл жизни!

*Плиз,тапками не кидатся*

Отредактировано Филария (2008-07-15 22:03:21)

0

2

Как романтично ты пишешь!!! :love:

0

3

Олечка да??? Спасибочки * Засмущалась* :love:  :love:

0

4

На правду не смущаются!!! :rofl:

0

5

Олечка ну ты явно приувеличила)) я протсо пишу что думаю))

0

6

а вы вообще любите дождь?? гулять под ним??

0

7

вот ещё картинки:

0

8

Конечно!!! Особенно, если ты гуляешь не одна...

0

9

Олечка да.. но жаль что мне этого не светит...

0

10

o.O  :sceptic:  :suspicious:

0

11

Олечка да... всё так плохо...

0

12

У тебя нет надежды...

0

13

Олечка да.. она у меня умерла раньше времени..

0

14

Тогда возроди ее

0

15

интересно  как

0

16

непоняла

0

17

ладно.. нечего..

0

18

У меня сейчас уже 2 дня идет дождь

0

19

Везёт.. вот если бы сегодня днём пошел дождь меня бы дома никто не увидил)) Обожаю под ним гулять , а когда сестра была я немогла.. потомучто она бы захотела со мной.. а потом заболела бы... Грр...

0

20

я ещё очень люблю купатся в дождь)) Вода такая тёплая.. мм... :crazyfun:

0

21

Не всегда, один раз я заболела из за етого.

0

22

а я ниразу не болела ( Тьфу,тьфу,тьфу *постучала по дереву* )

0

23

Ты везучая!!!

0

24

оХХ...Вчера такая гроза была.... Ухх...Короче Провода все оборвало... Деревья повырывало с корнем... По перекрывали все дороги в центре... около 10 электростаций и Газопроводов Оборвало... потом ещё вихрь был... Одессу по новостям показывали...Одну женщину молнией убило...короче не Одесса , а какие-то останки... Брр.р. и это всё было ночью...

0

25

У нас опять дождь))) А гулять нельзя... ЭХхх... потомучто некльзя мочить бинт.. Эхх..

0

26

вот и у нас сегодня дождь

0

Вы здесь » Форумчик Олечки » обо всем на свете » А за окном дождь...