Здесь находятся истории, которые вы придумали САМИ!!!!
Истории
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-19 22:32:10
Дружба
Клео было 17 лет когда она встретила свою давнюю подругу,которая уехала когда им было
по 14 лет.Девочки долго переглядывались и немогли поверить что они наконец-то встретились.
Вскоре Клео начала рассказывать подруге как у неё прошли эти 3 года.Как только голос Клео
утих ненадолго,Дженни вдруг начала типо хныкать,а из глаз потекли слёзы...
-Дженни,что такое ? Я чтото не то сказала??
-Та,нет ...Клео,просто за это время что мы не виделись в моей жизни многое изменилось.Ты
понимаеш... я..я..Клео..мы больше несможем с тобой общатся.. Извени...
Дженни заплакала ещё больше и удалилась из вида Клео.Девочка была напугана,она незнала
что делать,она незнала как быть.Клео хотела побежать за Дженни но она убежала в
неизвестном направлении. Но вскоре из-за угла она услышала голос:
-Что ты ей такого сказала??
-Ты кто?-испуганно сказала Клео.
-Неважно кто я отвечай на мой вопрос иначе мне придётся с тобой говорить по плохому!
Клео понимала что этот человек недоволен чем-то,потомучто перед ней стоял высокий
красавец но со злым выражением лица и Клео понела чтот он зол на неё.
-Я ей нечего плохого неговорила...-испуганным голосом сказала Клео
-Небойся.. я узнаю чего плохого ты ей не сказала..-Сказал парень и ушел за угол.
Клео побежала домой.На следующее устро она позвонила Дженни,но она не брала трубку...
Клео начала за неё боятся,ведь когда Дженни даже было очень плохо она всёравно отвечала
на её звонки.И вдруг её телефон запиликал это было сообщение от Дженни там было лиш 2
слова"Пожалуста Прости!"
Клео решила перезвонить попозже,узнать что оно значило но увы уже было поздно...после
неотвеченый звонков Клео решила прийти к Дженни домой узнать как она.
Она подошла ко входу и хотела звонить в дверь,как видела что она незаперта..
Клео осторожно вошла в тёмный дом,её охватил ужас...
Продолжение следует)