Форумчик Олечки

Объявление

Люди!! Я уезжаю до конца лета в испанию!!!! Так, что меня долго ни будет! В мое отсутствие создавайте новые темки и общайтесь на здоровье!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик Олечки » Комплексы » Рост

Рост

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У меня очень большой рост 171см.!!!Иногда мне хочется быть немного поменьше...

А какой рост у вас???

0

2

а мне наоборот хочется быть повыше! у меня 155 кажетсО... или даже 153 в мои 13 лет..

0

3

Зато тебе можно носить каблуки и еще говорят, что людям, в которых небольшой рост везет в любви!!! :love:

0

4

Олечка можно... Да вообще говорят кто низкого роста на руках чаще носить будут

0

5

Вот именно!

А мне все говорят, что в будущем, я стану моделью.

0

6

Олечка ну вот.. а ты стисняешься своего роста!

0

7

Стисняюсь, потому что все нормальные парни оказуются ниже меня!!

0

8

Олечка и что?? моя подруга тоже выше многих пацанов и ничё!!

0

9

И у нее есть парень????

0

10

Олечка ей уже 6 раз один пацан предлогал встречатся , это с нашей компании , а что в школе творится...

0

11

И он выше ее?

0

12

ну он да , а другой пацан когда предлогал Ниже..

0

13

Видишь...

0

14

Олечка что?? И того пацана не пугает что она выше его

0

15

Ну, а я буду ходить на свидания или выходить замуж только за парня, который вышеменя(Низкий, но богатый входит в исключение)

0

16

девочки всегда розвиваются быстрее , а потом всё медленей и медленей , а потом вообще не растут , и в этот самый момент пацаны догоняют и перегоняют , так что... на рост не смотри! я Например довольно таки низкая.. и все пацаны выше меня.. а Серёжа ( одноклассник которому я нравилась и он мне) так вообще лучше промолчать , но мне это не мешало... рост не самое главное в жизни!  Главное чтоб ты  была счастлива

0

17

и кстати.. он не стыдился что ходил рядом со мной , хотя я ему по плечо...  потомучто ему было со мной весело и хорошо ( он сам это говорил))

0

Вы здесь » Форумчик Олечки » Комплексы » Рост