Форумчик Олечки

Объявление

Люди!! Я уезжаю до конца лета в испанию!!!! Так, что меня долго ни будет! В мое отсутствие создавайте новые темки и общайтесь на здоровье!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик Олечки » Любовь, дружба » Вы когда то любили???

Вы когда то любили???

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Я раньше была влюблена.
Но парень уехал в другую страну, и мы больше никогда не виделись... :(
А вы когда то любили??

0

2

дя... и сейчас .. кажетсО... :'(

0

3

Что, с Костиком все по прежнему???

0

4

Олечка да... а вчера такой день был .. мм.м... я те расссказыала??

0

5

Нет.
А что было то??

0

6

Олечка Короче... Пошла я вчера на море.. встретила  Люду ( подругу )  А потом через некорое время пришли пацаны.. Костя , Дима и оЛег . Ну и зашли в воду мы одновременно... ну и конечно же нам делать было нечего и Мы обГызгали Диму...  Ну и он меня начал топить)) и тут кто-то хватает меня за ногу))) И поднимает))) Это был Костя.. я со страху отпускаю Диму и держу Костю за шею)) А он меня топит))  Потом  Дима оттягивал меня от Кости чтоб утопить , а я ухватилась хорошо  но посокльку он был мокрый и я тоже  я соскользнула. И так они топили Очя многго раз... Чаще всего именно Костя подплывал ко мне и хватал за ноги , ну если я успела уципится , то он мя не топил а если нет то .. буль -буль)) потом Вышла неувязочка... короче меня держит дима , я обняла его за шею и не отпускала чтоб не утопили.. Так костя.. взял и начал розвязывать мне купальник.. Самое интересное вверх розвязал ПОЛНОСТЬЮ!!! А низ не успел... я отхожду от димы , держа купальник чтоб не свалился , он розвязан Писец... Костя ещё хотел мои руки убрать...  Капец... Как я его только не умоляла... а он ещё друзей своих друзей позвал)) и они давай  руки отцеплять от купальника.. ё- маё... как я только не просила " Костя , пожайлуста не надо " " Костик , умоляю " и тд... Но потом он меня пожалел и завязал)) и так Он меня топил незнаю сколько раз.. наверное раз 50 точно... вот они меня брали на руки и топили...  но плохо получилось что у меня были отрощеные ногти и Костя вышел весь исцарапаный. мне его так жалко стало...  Ну потом уже под вечер мальчики подплывали под водой и хватали за ноги.. а потм садили на плечо и кидали))
Ну вот .. кратенько описала))

0

7

Щасливая ты, он тебя любит наверное, поетому и так относится к тебе...
А у меня парень уехал. Я так скучаю... Но второй парень (Саша, пока он мой друг) не упускает своего шанса, уже пригласил погулять! :love:

0

8

Олечка ну вот!! так ты несовсем поняла... После всех царапин мне кажетсО он ко мне даже не подойдёт на улице не то что на море... :pained:

0

9

... Ничего!!! Если любит, то пойдет!!! :P

0

10

Олечка  Не Любит.. мне так кажетсО..

0

11

Мдям... Интересно.. заговорит ли он со мной??  :huh:

0

12

Заговорит!!!
И нечего мечтать! Иди и спроси напрямую!!!! :blush:

0

13

Олечка Что именно спросить?? о_О

0

14

Не обидился ли он из за царапин.

0

15

Олечка ну когда я извиняюлась ещё на море за все царапины.. Ну он сказал что поцарапала потом встал и тут штук 7 их наверное.. на боку , на шее.. на животе.. ну я посмотрела и стала извенятся Так вот его ответ ) " Та нечего.."

0

16

Ну, и чего ж ты такая растроенная??

0

17

Олечка  я ещё по аське спросила.. он не отвечал а через минут 5 , 10 вышел из аськи..

0

18

Ну, на следующий раз, когда вы (может случайно) увидитесь, придумай что-нить, чтобы он с тобой заговорил! ^^

0

19

Олечка он не заговоорит!!! Т_Т

0

20

Хватит боятся и надеятся на худшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь уверенной в себе и смелой!!! Именно таких девочек любят мальчики!!!! :dontcare:

0

21

Олечка Я Не могу!!!! неполучается ... Тупые мысли в голову лезут Бр.р..

0

22

ВЫБЕЙ ИХ ИЗ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Олечка Я пыталась... сегодня джае отвлеклась игрой в футбол о_О Странный способ но всёже.. .. неполучилось... и он кажетсО уехал домой .. =(

0

24

Ну, вот!!!
Наберись смелости и следующий раз, когда он приедет поговори с ним!
Хватит боятся и надеятся на худшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Олечка Это Будет СледуюЩем Летом!! Алё...

0

26

Темболее. Тебе будет время соскучится по нему и набраться смелости.

0

27

Олечка Похоже у меня будет довольно такеи много времени чтоб его забыть

0

28

У тебя целый год впереди

0

29

я ж и говорю , Успею забыть и только... Тем более его друг сказать что он приедит на осенние и весенние каникулы о_О

0

30

Хех.. Всё встало на свои места))) Терь он мне нравится просто как друг...  Хотя... До этого мы повздорили в аське... ну ладно))) Короче всё вроде наладилось.^^

0

31

конечно, любила , люблю и буду любить

0

Вы здесь » Форумчик Олечки » Любовь, дружба » Вы когда то любили???