Форумчик Олечки

Объявление

Люди!! Я уезжаю до конца лета в испанию!!!! Так, что меня долго ни будет! В мое отсутствие создавайте новые темки и общайтесь на здоровье!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик Олечки » Любовь, дружба » Кошмар!!!

Кошмар!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С тех пор как мой парень уехал за границу, ко мне начало приставать все больше и больше мальчишек.
Даже незнакомые мальчики(на 2 года старше меня) делают мне очаровательные комплименты, спрашывают мой номер телефона(я им конечно же его не даю) и какого я возраста. :blush:
Например сегодня, когда я гуляла с песиком, ко мне подошел парень примерно лет 15( а красавчик то какой!  :love: ), и сказал: "У вас очаровательные глаза, мадемуазель". Дайте мне свой номер телефона - мы будем дружыть(сомневаюсь, что он имел введу именно ето). Я посмотрела на него убивающим взгладом, и пошла дальше. А он так и продолжал стоять на месте...
А естли все парни так и будут продолжать ко мне липнуть? Что будет? Может, я и поддамся на одного красавчика?Что мне делать???? o.O %-)

0

2

Так радуйся! не каждому дана такая возможность... Хотя может это просто стёб...Всё может быть.. Но главное держи себя в руках и не поддавайся

0

3

Да... но веть они такие красавчики!!!!! Так и хочется дать им свой номер телефона!!!! Ето же Париж!!! самый романтичный город.

0

4

Олечка даа... что верно то верно... ну номер та дать можно... но смотря какие намерения.. в крайнем случае игнорить будешь его смс или звонки... а если пацан попадётся нормальный , то уже как пойдёт..

0

5

Да!! Наверное так и зделаю.

А почему, бы тебе не поискать нормального парня???

0

6

Я нашла уже)) и ни одного .. и что ?? )))

0

7

нечего

0

8

к чему это ты вела??

0

Вы здесь » Форумчик Олечки » Любовь, дружба » Кошмар!!!